Макияж в стиле Barbie-Girl

Кто бы мог подумать, что стиль куклы Барби, которую создали еще в 60-х годах, будут копировать сейчас обычные девушки по всему миру. Многие девочки в детстве мечтали стать похожими на своего кумира, а когда выросли — с радостью воплощают свои желания. Макияж в стиле Барби идеально подойдет блондинкам, но темноволосым девушкам тоже стоит попробовать. Конечно же, это не повседневный макияж, и при удачном случае можно им воспользоваться.

Рассмотрим, как создать такой макияж. Стоит отметить, что кожа для макияжа Barbie-Girl должна быть несколько смуглой или загоревшей.

Макияж в стиле Barbie-Girl

Для начала, мы очищаем лицо. Затем с помощью корректирующих средств скрываем все неровности и покраснения и наносим тональный крем. Слегка припудриваем лицо и переходим к макияжу глаз, избрав для этого необходимые цвета.

1. Идеальными цветами теней могут быть: лиловые, розовые (от нежного и мягкого до насыщенного), голубые, салатовые, клубнично-сливовые, цвета фуксии. Технику нанесения теней можно выполнить следующим образом. Наносим основной выбранный цвет на верхнее подвижное веко, а область под бровями оттеняем перламутровыми белыми или серебряными тонами. Внешний уголок глаз можно при желании затемнить насыщенными оттенками теней. Далее подводим нижнее веко тенями с помощью кисточки. Эффектного вида можно достичь, выбрав контрастный цвет. Например, если на верхнее веко вы наложили розовый оттенок, то для подведения нижнего можете воспользоваться яркими оттенками салатового или изумрудно-зеленого цвета.

2. Для большего эффекта в уголки глаз добавляем перламутра или серебряные блестки. Лучше для этого воспользоваться тоненькой кисточкой, чтобы не испортить весь макияж. Можно использовать подводки, которые содержат в себе блеск.

Макияж в стиле Barbie-Girl

3.Проводим стрелки над верхними веками вдоль линии роста ресниц. Это придаст четкости и выразительности взгляду и сделает ресницы визуально гуще. Подводку можно использовать любого цвета. Подойдет как классическая черная, так и ярко-голубая, фиолетовая, насыщенная зеленая или же глубокая-синяя.

4.Теперь прорисовываем ресницы. Для этого используем объемную или подкручивающую тушь. А для пикантности образа кончики ресниц красим цветной тушью. Но идеальное решение для этого макияжа — накладные ресницы. Они лучше всего подойдут для образа Барби и предоставят неповторимый, экстравагантный взгляд.

5.Румяна используем свежих, легких тонов, которые освежат весь образ. Обычно это розовые цвета, хотя могут быть исключения. Например, блондинкам — разнообразные оттенки розового, рыжеволосым — персиковые, брюнеткам — бронзовые.

6.Наилучшее средство для девочки-Барби — это сочный блеск. Можно, конечно, использовать помаду розовых, лиловых тонов, но блеск для губ будет уместен.

Помните, что правильный макияж является только частью образа Барби. Для 100%-го результата подберите соответствующую яркую и гламурную одежду, удачную прическу, бижутерию … и несколько капель цветочного или сладковатого парфюма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website