Подбор макияжа для женщин рыжих и красноволосых

Сейчас модно быть рыжей. Рыжая – значит уверенная в себе, поэтому мужчин, обожающих рыжеволосых женщин не так много, потому что «никогда не знаешь, что у них на уме». Она любит свободу и приключения, поэтому ей нужен и соответствующий макияж. Подобрать макияж для рыжих и красноволосых сложнее, ведь у брюнеток или блондинок всё просто, они используют либо «холодные», либо «тёплые» оттенки. Зато рыжим и красноволосым позволено всё. Для них нет ограничений.

Итак, попытаемся разобраться в тонах, оттенках и идеях будущих образов.

Макияж рыжеволосой

Повседневный образ подразумевает естественность и создается макияжем «натюрель». В нем используются нежные полупрозрачные тональные основы. Для губ лучше взять блески любых оттенков. Если же рыжеволосая красавица отдает предпочтение помаде, то она должна быть персикового или нежно-розового тона. Желательно без блеска. С таким дневным макияжем уместно появиться в офисе.

Если женщина захочет быть более яркой, нужно использовать тени. Цвет может быть любой, только не должен совпадать по тону с цветом «радужки». Голубой, зелёный, бирюзовый, а также все их оттенки прекрасно подойдут для этого образа.

Подбор вечернего макияжа для рыжеволосых женщин зависит от настроения и образа, в котором они хотят предстать перед людьми. Здесь можно поиграть с сочетаниями «тени — помада». Помада должна быть более насыщенного оттенка: коричневого, кирпичного, кораллового. Добавляются нежно-розовые румяна. От использования помады кроваво-красного цвета, бледных оттенков, а также цвета волос лучше отказаться. Женщинам с красными волосами нужно бы осторожными с золотыми и серыми тенями. Допускается использование стальных оттенков. Помады и блески должны быть коричневых и золотистых оттенков.

Макияж рыжеволосой

В свадебном макияже для большей нежности используют коралловые или нежно-розовые блески, а также жидкие помады. Тени – голубые или зелёные. Можно нарисовать двух- или трёхцветные «глазки» с применением белого, коричнего, сливочного и цвета слоновой кости. Образ невесты получается более гармоничным.

Женщины, волосы которых имеют задорные рыжие оттенки, могут предстать и в образе «вамп», а также соблазнительницы с дымчатым и томным взглядом. Главное – не переусердствуйте. Вариантов макияжа может быть великое множество. Станьте творцом своей внешности. Наберитесь терпения и экспериментируйте. Начинающим можно выбрать фото моделей с красными или рыжими волосами в журнале и попробовать повторить их макияж. А когда появится опыт, приступайте к собственным фантазиям. У некоторых компаний на сайтах есть возможность, загрузив свою фотографию, сделать виртуальный макияж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website