Наращивание ресниц: ресницы мечты

Также как для красивой картины требуется соответствующая ей интересная рама, также и для прекрасных глаз необходимы красивые ресницы. Ресницы поистине творят чудеса с внешним видом. Каким бы профессиональным не был макияж, следует уделить достаточное внимание именно ресницам.

По стандартам красоты ресницы должны быть не только густыми и иметь достаточно темный оттенок, но еще и эффектно закручиваться. С помощью ресниц можно сделать взгляд как у лисицы, распахнуть глаза, сделать глаза визуально больше тем самым придав лицу изысканность.

Но увы, не всем женщинам природа дарит красивые ресницы, у многих они редкие или тусклые, короткие или прямые, растут неравномерно и выпадают.

Женщины тратят большие средства на покупку новой туши для ресниц, подводки и карандашей для глаз, веря рекламе производителей косметики, что только они способны превратить их ресницы в ресницы мечты, но это не оправдывается. Наиболее желательным является в таком случае наращивание ресниц в специализированном салоне.

Наращивание ресниц

Что же такое наращивание ресниц?

Наращивание ресниц это косметическая процедура, при которой на внутренний контур ресниц наносится специальное безвредное клеящее вещество, на которое в свою очередь приклеиваются волоски. Эти волоски могут быть самого разнообразного происхождения, например волоски норки, шелковые волоски и прочие. Чем выше профессионализм мастера, тем естественнее получится результат. После проведения процедуры наращивания ресниц, редкие ресницы становятся густыми, глаза становятся выразительнее. Такие ресницы можно красить тушью (если наклеивались бесцветные волоски) или такое окрашивание не требуется, если наращивались ресницы черного цвета. Преимуществом наращивания черных ресниц является то, что теряется смысл в использовании туши и подводки, взгляд и так выразителен. С наращенными ресницами можно плавать в бассейне, ходить в сауну, но все-таки имеются некоторые правила, которых следует придерживаться, чтобы наращенные ресницы прослужили дольше (до месяца). Необходимо аккуратнее спать на подушке, стараясь не повредить ресницы, нужно осторожнее их окрашивать (только кончики), чтобы не повредить основу на которой происходило наращивание, естественно нельзя постоянно трогать ресницы.

Современные методы наращивания ресниц предполагают применение гипоаллергенных средств. Процедура наращивания длится от часа до трех часов в зависимости от того, сколько ресниц требуется нарастить. Чем больше у хозяйки «своих» ресниц, тем дольше будет длиться процедура. Цены в различных салонах разнятся, здесь уместно правило – не следует экономить на здоровье и не обращаться туда, где подозрительно низкие цены. Подпольные салоны предложат некачественные услуги и могут навредить глазам во время выполнения наращивания ресниц. Оптимальным является обращение в крупные салоны, где предоставят широкий объем услуг и соответствующие гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website