Красные горячие губы

Универсальная классическая красная помада никогда не выходит из моды, однако многие женщины всё же не решаются носить её. Многогранный и эффектный — существует свой красный цвет, подходящий каждой.

Чтобы помочь разобраться в этом вопросе, мы представляем вам пошаговое руководство, которое призвано доказать, что красный вполне может быть вашим цветом!

Итак, несколько советов и уловок, чтобы выглядеть сногсшибательно, нося подходящую вам красную помаду.

Красная губная помада

Выбираем ваш оттенок

Как и люди, не все красные помады созданы одинаковыми. Существуют разнообразные красные оттенки и тона, каждый из которых включает в себя в разной степени также оранжевые, розовые и синие оттенки, предоставляя нам, таким образом, возможность выбора.

Красные губы выглядят по-иному на разных людях, поэтому способ определения правильного оттенка именно для вас должен основываться на цветах, характерных вам, соответственно вашей внешности и гардеробу.

В основном, оттенки красных помад могут быть разделены на три категории: светло-оранжевые, натуральные красные и насыщенно-красные.

Светло-оранжевые помады

Как видно из названия, светло-оранжевые помады предполагают широкий выбор оранжевых оттенков. Если вы имеете более светлый тон кожи, тогда коралловый и красный, приближённый к оранжевому, отличный выбор.

Попробуйте Maybelline Color Sensational Lipstick in Sweet Nectar или M.A.C Lady Danger. Оранжевые помады также хорошо сочетаются с оливковым и средними тонами кожи, особенно в сочетании с изделиями из бронзы.

Натуральные красные помады

Женщины с немного более тёмными тонами кожи стараются избегать ношения большинства оттенков красного, однако помада натурального или яркого красного цвета имеет тенденцию лучше всего смотреться именно с этими тонами кожи. M.A.C Russian Red является устоявшимся фаворитом голливудских звёзд, а также див и с более бледными кожами, как например, Гвен Стефани и Кристина Агилера.

Насыщенно-красные помады

Темнокожим женщинам следует склониться к более глубоким бордовым оттенкам красного.

Эти фиолетово-алые оттенки отлично подчёркивают тёмную кожу, поскольку оттенки сливы заставляет губы выглядеть по-королевски и сексуально.

Пробуйте помаду Givenchy Rogue Interdit Lipstick или Guerlain KissKiss Strass in Rouge Imperial.

Красная губная помада: как выбрать

Горячий или холодный

Тон вашей кожи — также хороший индикатор, позволяющий определить, какой оттенок красного на вас выглядел бы лучше всего. Лёгким тонам кожи (т.е. тем, которые с розовыми оттенками) подойдут розовые тона красного, ягодная краснота, например, ежевики, красно-коричневые цвета и с оттенком сливы.

Обладательницы тёплых тонов кожи (т.е. те, что с жёлтыми оттенками) будут фантастически выглядеть с помадами светло-оранжевыми, тёпло-алыми, томатно-красными, на основе коричневого, желтовато-коричневыми. Синий оттенок имеет склонность должным образом работать со всеми тонами кожи и имеет эффект визуального отбеливания зубов.

Горячие советы для горячих губ

Поскольку красный — цвет, который буквально кровоточит, убедитесь, что выровняли контур губ, чтобы предотвратить растекание помады. Нанесите блеск для губ на середину нижней губы, затем сомкните губы вместе, чтобы распространить блеск, тогда получите равномерное сияние.

Не менее важные нюансы

Нося смелую красную помаду, естественно стоит использовать более натуральные оттенки косметики на остальной части вашего лица, чтобы не быть похожей на клоуна.

С тёмными великолепными ресницами и алыми губами вам не будут страшны никакие неприятности, стоящие у вас на пути! Просто носите вашу красную помаду с уверенностью и улыбкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website