Весенние тренды в макияже

Простота и очарование молодости является ключом к макияжу сезона весна/лето! Самые модные макияжи этого сезона должны выглядеть, как будто они были созданы в течение нескольких минут.

Мы делаем ставку на отдельные элементы — глаза или рот. Основные мотивы, это очень натуральный вид кожи, живые или нежные тени на веках, выразительные глаза. Просто и элегантно.
«Умеренность является темой сезона весна / лето», — поясняет Пэт МакГрат, глобальный креатор макияжа Max Factor. «Макияж снова вернулся к простоте — в отличие от эксцентричной и футуристической тенденции предыдущих сезонов».
Тренды в макияже весной

Тренд: Игра в пастели

Пастель в современном виде не бледная и скучная. Сегодня она громкая и отчетливая. Тени из палитры лаванды, голубого, светло-зеленого, розового и белого привлекают внимание своим сказочным чудесным характером. Эффект глянцевого, пастельного макияжа глаз можно достичь, используя тени Max Factor Masterpiece Colour Precision. Они дают эффект мягкого, блестящего цвета с красивой цветовой насыщенностью. Подчеркивание ресниц тушью Lash Extension Effect дополнительно проявит глубину взгляда.

Тренды в макияже весной

Тренд: Глаза — племенные драгоценности

Эта тенденция использует палитру ярких оттенков из полудрагоценных камней. «Это поистине женский взгляд», — подчеркивает Пэт. От зелени через оттенки фиолетового, розового и красного, как у Гальяно до неоновых оттенков на показе мод.

Результат: электрические цвета вокруг глаз выделяются черным карандашом, чтобы заострить внимание и подчеркнуть интенсивность цвета. Весь макияж дополняет новая тушь Max Factor Lash Extension Effect. Ослепительно!

Тренд: Глаза — ресницы и линии

«В этом сезоне ресницы, это выразительный акцент в макияже лица» – говорит Пэт. Для глаз сначала используем карандаш – выбираем узкую или широкую линию, в зависимости от того, какой эффект хотим получить.

Тренд: блеск vs. матовость

Помада, как главный пункт макияжа, должна выглядеть свежо и молодежно. В этом сезоне мы концентрируем внимание на оппозиции блеска и матовой губной помады. «С естественным цветом кожи и немного осветленных бровях, губы будут еще более выразительными», — говорит Пэт. Новостью является этих двух противоположных концепций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website